Kamis, 27 Juni 2013

ALAMAT RUMAH PRODUKSI yang AKTIF (update 2013)

,
Ini sebagian daftar production house di Jakarta-Indonesia yang masih aktif dalam berproduksi. 
1. Barometer Lite
JL KH Ahmad Dahlan NO.37 Kramat Pela Kebayoran Baru Jakarta

2. BINTANG ADVIS MEDIA
JL. PENYELESAIAN TOMANG IV BLOK 85 / 21 JAKARTA 11620 PHONE : 021 – 5859328

3. Citra Sinema ( DGC Sinema )
Komp.Rukan Taman Pondok Kelapa Blok.B7-8, Jl.Raya Pondok Kelapa, Jakarta Timur Telp: 86903830, 86904064, 8650064

4. DIWANGKARA CITRA SWARA FILM
JL. KAYU PUTIH VIB NO. 28 PULOMAS JAKARTA TIMUR

5. LAYAR KACA COMMUNICATION
JL. MANGGAR BLOK G-10 NO. 22 KAV. PTB (DKI) KALIMALANG JAKARTA TIMUR PHONE : 021 – 8648857

6. LAYAR PRODUCTION
JL. TEBET UTARA DALAM NO. 1 JAKARTA PHONE : 021 - 83707165, 83707166

7. Frame Ritz
Jl. Cempaka Putih Tengah 15 Mo. 28 Jakarta Pusat DKI Jakarta Telp: 021-4222671, 4222672

8. MD Entertainment
JL. Tanah Abang III/23A Jakakrta Pusat 10160 Tlp 021-3451777

9. MILES PRODUCTION
Jl. RC Veteran Raya 555 Unit F Bintaro
Pesanggrahan, Jakarta Selatan 12330

10. MNC PICTURES
KOMPLEKS RCTI,JL. RAYA PERJUANGAN KEBON JERUK JAKARTA PHONE : 021 – 5331189

11. MILLENIUM Visitama FILM
Jl. Gunung Sahari Raya no 1 blok A no 6-7 JKT. tlp. 021-6299655

12. MULTIVISION Plus / MVP Pictures
Komp. Pertokoan Roxy Mas, Kav.125B, Block C2 No.27-34, Jalan KH. Hasyim Ashari, Jakarta Pusat 10150
Tilp.(021) 633 5050

13. RAPI FILM
Jl. Cikini II no 7 Jakarta Pusat tlp. 021-3857175, 323675

14. PT SCREENPLAY PRODUCTION
SCTV Tower Senayan City Lt. 11 Jl. Asia Afrika Lot.19. Jakarta. 10270, +6221-72782063, +6221-72782068

15. Sentra Mega Kreasi Production, PT.
Buncit Mas, Blok BB No.34 Jl. Mampang Prapatan 108 Jakarta Phn. 021-7946356

16. SINEMART
Komplek Ruko Kedoya Elok Plaza, Blok DD 61-62 dan DE 16, 19-20, Jl. Panjang, Jakarta Barat 11520. Phone 021 5802061

17. SORAYA INTERCINE FILM
Jl. KH. Wahid Hasyim No. 3, Mentent, Jakarta Pusat. Phone 021- 39837555

18. STARVISION
Jl. Cempaka Putih Raya 116 A-B Jakarta Pusat, Tlp 021-4253390

19. Gentabuana Paramita
Jl MH Thamrin Ruko Union Bl A/7, Lemahabang, Bekasi Phn. +62.21.8972987

20. Virgo Putra
Harco Mangga Dua Blok P No. 21-22 Jakarta Pusat DKI Jakarta,Telp: 021-6120991-4

21. LUNAR FILM
Ruko Graha Arteri Mas, Jl. Panjang No. 68 Kav 38-39, Jakarta Barat 11520. Phone. (021) 58356563, 58356564

22. K2K PRODUCTION
Jl. HOS Cokroaminoto No.37 Menteng, Jakarta Pusat, Telp (021) 31923920

23. Mizan Production
jl. M. Kahfi 1 No: 7A. Jagakarsa. Jakarta Selatan. 12620. Telp: (021) 7888 4231.

24. LAYAR PRODUCTION
Tebet Utara Dalam No.1 Jakarta Selatan 12820 Phn.021-83707165

25. AS PRODUCTIONS
Gedung Citicon, Lantai 7, Jln. S.parman Kav 72

11 komentar to “ALAMAT RUMAH PRODUKSI yang AKTIF (update 2013)”

  • 12 September 2013 19.51

    kecil banget tulisnnya,tpi informatif
    thanx infonya

    delete
  • 24 September 2013 07.49
    Anonim says:

    Disewakan ruangan kantor untuk shooting lengkap Ada ruangan receptionist Dan ruangan meeting Dan work space Nya

    delete
  • 24 September 2013 07.50
    Anonim says:

    Disewakan ruangan kantor untuk shooting lengkap Ada ruangan receptionist Dan ruangan meeting Dan work space Nya

    delete
  • 28 September 2013 22.34
    Koko ko says:

    saya bisa jadi artis apa ngga yah....tolong dong kalo ada info film layar lebar...thanks.

    delete
  • 29 November 2013 17.14

    Assalamualaikum. ..wr.wb.teman saya kenalan kamu nama Muhammad ferry ardiyanto mugara alamat rumah saya jl.barata jaya nomor 59 blok b14.15 rt.004.rw007 kec.gubeng kel.barata jaya kota Surabaya Timur 60284 jawa timur Indonesia saya tunggu kabar kamu hari di nomor telepon hp saya 082232053845 atau di nomor telepon hp saya ini 082331655477 atau telepon 03192522778

    delete
  • 10 Desember 2013 18.33
    hery steve says:

    saya ingin bisa menjadi pemain sinetron ftv maupun pemain film layar lebar , tolong bantu saya dan tolong kalo ada informasi kabarin saya ini nomer telepon saya
    089601175392
    089651539342

    delete
  • 16 Desember 2013 12.49

    Saya ingin bisa menjadi pemain sinetron FTV atau di layer lebar, jika ada harapan untuk saya, tolong berikan kesempatan untuk saya mengajukan bakat saya di dunia perfilman Indonesia.. Thanks atas waktunya ini nomer saya yg aktif untuk di hubungi 087774446612

    delete
  • 14 Februari 2014 00.30
    t'wik je says:

    minat juga sih main film kalau ada tolong info ya +601126621027

    delete
  • 26 Februari 2014 14.07
    septiyana riski says:

    nerima anak magang ngga buat anak smk . kalo ada hubungin saya 08999259919

    delete
  • 14 Maret 2014 21.40

    boon band - coming soon,klik di youtube ya terlihat rangkuman vidio klipnya
    bila ada yang cocok untuk sountrak sinetron atau film kontak aku ya di 081511485276

    delete
  • 14 Maret 2014 21.48

    boon band - coming soon,klik di youtube ya terlihat rangkuman vidio klipnya
    bila ada yang cocok untuk sountrak sinetron atau film kontak aku ya di 081511485276

    delete

Poskan Komentar

 

WAYOH Copyright © 2011 -- Template created by O Pregador -- Powered by Blogger